Natur-Käse & Molke

Einzigartig mit Stutenmilch oder Stute-Ziege im Mischverhältnis 60 : 40

StuZie - Bio-Molke und Bio-Käse

Wertvoll als Ergänzung einer gesunden und natürlichen Ernährung, reich an Mineralien und Vitalstoffen und einfach köstlich im Geschmack sind unsere Bio-Molke und Bio-Käse Spezialitäten aus der Naturkäserei St. Georg  im Mischverhältnis 60 : 40 (Stuten- und Ziegenmilch).

Herb-aromatisch und dennoch mild  für alle GeniesserIdeal für Kuhmilch-Allergiker !

Sie finden die Bio-Molke und Bio-Käse-Produkte von St. Georg’s  auf unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet:

  • Weichkäse in ÖL, in den Sorten ‚Natur‘ und ‚Kräuter‘
  • Bio-Camembert und Bio-Weichkäse in Öl
  • Bio-Frischkäse, der sich aufgrund seines feinen Geschmacks sogar mit Marmelade kombinieren lässt
  • Oder sie wählen die aromatische Variante des Frischkäse mit feinen, ausgewählten Kräutern
  • Dazu gibt es ‚Molke Natur‘, verfeinert mit dem Geschmack der Orange oder Melone – je nach Saison.

Alle Produkte aus der Naturkäserei St. Georg können Sie bei uns im Haus erwerben.