Liebe Gäste und Freunde unseres Hauses,
unser Restaurant ist täglich, auch für ausser- Haus- Gäste, von 12:00 bis 20:00 Uhr geöffnet (kein Ruhetag).
Gerne reservieren wir Ihnen auch einen festlich gedeckten Tisch für ihre Familien- oder Betriebsfeier.
Wir servieren Ihnen eine vorzügliche Auswahl an Speisen, die von regionaler Küche und herzhaften bayrischen Schmankerl bis zur Gourmet-Vital-Küche alles beinhaltet, was Ihr ‚Geniesser‘-Herz begehrt. Bei uns wird noch richtig und ‚mit Liebe‘ gekocht!
Wir verwenden vorwiegend regionale Zutaten – von umliegenden Lieferanten, denen wir vertrauen und aus eigener Herstellung. Wir achten darauf, dass die verwendeten Lebensmittel so naturbelassen wie möglich sind und sehr schonend verarbeitet werden.
Qualitativ hochwertige Zutaten aus der Umgebung; ohne die Verwendung von Aromastoffen, Geschmacksverstärkern oder Farbstoffen. Ihr Körper wird es Ihnen danken!
GOURMET VITAL
steht für eine fleischfreie „ehrliche Vitalküche“ nach den Gesundheits- und Langlebens-Lehren der alten Weltkulturen.
In unserem Restaurant verzichten wir auf die heutzutage viel verwendeten Säurebildner wie tierische Fette, Raffinatzucker, Raffinatsalz, Weißmehl und industrielle Öle.
Wir verwenden hochwertige Naturzutaten, möglichst Bio - zertifiziert, so frisch, regional & saisonal wie möglich.
Als Würzmittel setzen wir neben heimischen, mediterranen und internationalen Gewürzen auch traditionelle Fermentations-Würzmittel ein, die als basisch, enzymreich, verdauungs- und gesundheitsfördernd bekannt sind.
Eine clevere Kombination der Zutaten erhöht die biologische Wertigkeit und Nährstoffaufnahme, beispielsweise des wichtigen pflanzlichen Eiweißes.
Viele Speisen sind cholesterinfrei, laktosefrei, glutenfrei, vegan und diabetikerverträglich. Gourmet Vital ist wie wir unser Essen wünschen: Lecker, vielseitig, ausgewogen, nahrhaft & gesund!
Beste Qualität ist uns wichtig … und das schmeckt man auch!