Bio-Stuten- und Ziegenmilchprodukte aus dem Hause St. Leonhard!
Historische Überlieferungen zeigen, dass Stutenmilch bereits im Altertum sehr geschätzt wurde. Wissenschaftliche Studien bestätigen ihren hohen Gesundheitswert.
Als attraktive Alternative zur Kuhmilch kann sie besonders leicht verdaut werden und fördert durch ihre einzigartige Zusammensetzung die Darmgesundheit. In Kombination mit Ziegenmilch entsteht der geschmacklich unvergleichliche Stuzikäse aus dem Hause St. Leonhards.
Die verwendete Stutenmilch stammt ausschließlich aus eigener Pferdezucht in der ursprünglichen Natur des bayerischen Voralpenlandes. Selbstverständlich wird auch bei der Herstellung der innovativen Stutenmilchprodukte die Philosophie des Familienunternehmens konsequent umgesetzt. So wird dafür gesorgt, dass die Fohlen bis mindestens sechs Wochen nach ihrer Geburt nur Stutenmilch bekommen. Und keine Ersatznahrung. Sie trinken solange bei Ihrer Mutter, bis sie vollkommen satt sind.
Ausschließlich die überschüssige Milch wird für Produktion verwendet. Natürlich wird auch anschließend bei der Weiterverarbeitung auf jegliche Zusatzstoffe verzichtet.